EMAIL   |    FACEBOOK   |   dom - 26 giugno 2016
NEWS: Da quest’anno va di moda il giallo. Distinguiti, dona il plasma.   -   Scarica il calendario 2014 delle donazioni.   -   Dall' 1/1/2012 è attivo il servizio telefonico di prenotazione delle donazioni.   -  
Documento senza titolo
Giugno 2016
LuMaMeGiVeSaDo
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Torna alla data di oggi


Slogan Creattivati

Campagna donazionale estiva

Testimonial AVIS Mondolfo
NEWS

FOTO
Avis 100 Volte Grazie Donazioni Estive Spaghettata 2011 Foto Storiche 50 esimo

BACHECA

LINK
SPAGHETTATA 2016

PROGRAMMA:

ORE 8.00
Ritrovo BIKERS Campo Sportivo VIA DELLO SPORT
ORE 9.00
Partenza dei BIKERS, PIAZZA DEL COMUNE
ORE 9.00
Ritrovo della CAMMINATA PER LA VITA, PIAZZA MARIO DEL MONACO
ORE 10.00
Partenza camminata: 2 percorsi, 1° 4km con colazione, 2° 8km con colazione + ristoro
ORE 12.00
Apertura stand
ORE 15.00
Banda Santa Cecilia
ORE 17.00
Concerto live Rudy Valentino e i Baleras
ORE 17.30
Apertura stand
ORE 19.30
I Caccianasi del San Costanzo Show

info 3494126225

Spaghettata 2016 Eventi Spaghettata 2016 Rudy Valentino I Caccianasi

  Mondolfo, 02 Aprile 2016 - Torna in alto


Assemblea Soci 2015

  Mondolfo, 17 Febbraio 2015 - Torna in alto


LA PRIMA VOLTA
Prima Volta

  Mondolfo, 12 Agosto 2014 - Torna in alto


ASSEMBLEA SOCI
 Cari Amici con l'Assemblea della nostra sezione comunale dell'altra sera, lunedì 24 febbraio, si sono svolte anche le elezioni per il rinnovo degli organi istituzionali dell'associazione.
 L'assemblea ha innanzi tutto votato l'ampliamento, da 9 a 11, dei componenti del Consiglio di sezione.

 Al termine delle operazioni di voto sono risultati eletti:

BRUSCIA Gianfranco (neo componente)
CARLONI Mirko (conferma ex consigliere)
EUSEBI Edi (conferma ex consigliere)
GENTILI Marco (conferma ex consigliere)
GIOMBETTI Simone (neo componente)
MINARDI Massimo (conferma ex consigliere)
MONTEVECCHI Matteo (neo componente)
MORBIDELLI Walter (neo componente)
SANGERVASI Giacomo (ex sindaco revisore - ora eletto nel consiglio)
SORA Matteo (conferma ex consigliere)
SPALLACCI Giampiero (conferma ex consigliere)

 Inoltre, quali componenti del collegio dei sindaci revisori sono stati eletti:

FILIPPETTI Luca (neo eletto)
FRANCESCONI Giovanni (conferma ex sindaco)
TINTI Enrico (neo eletto)

 Si tratta di un gruppo dirigente che si ringiovanisce ancora rispetto al passaggio epocale già avviato con le elezioni del 2010. Riteniamo che questo sia un segnale positivo seppure, di per sè, non costituisca garanzia assoluta di poter svolgere un buon lavoro: ma le premesse ci sono tutte.

 Già dai prossimi giorni i nuovi dirigenti si riuniranno per eleggere, in seno agli stessi, i riferimenti più rappresentativi quali il Presidente, il Segretario, il Tesoriere, il Presidente dei Sindaci Revisori e tutti gli altri incarichi che il consiglio delibererà di voler attribuire.

 Grazie a tutti coloro che sono stati presenti all'assemblea per il sostegno che ci avete dato e che continuerete a dare alla nostra AVIS.

  Mondolfo, 1 Marzo 2014 - Torna in alto


DA QUEST'ANNO VA DI MODA IL GIALLO.

 Da quest’anno va di moda il giallo. Distinguiti, dona il plasma. - Con questo slogan è partita, il 27 gennaio, la nuova campagna regionale di sensibilizzazione alla donazione di plasma, promossa dall'Avis Marche con il sostegno del Dirmt. Leggi l'articolo e scarica il volantino.

  Mondolfo, 31 Gennaio 2014 - Torna in alto


CALENDARIO DONAZIONI 2014
 È uscito il calendario con le date delle donazioni presso l'Ospedale di Mondolfo previste per l'anno 2014.
 È possibile scaricare il calendario direttamente cliccando quì.
 Tali date sono inoltre evidenziate in rosso nel calendario di questo sito (colonna di sinistra). Ricordiamo inoltre che il numero a disposizione dei donatori per la prenotazione dei prelievi è: 349 41 26 225

  Mondolfo, 20 Gennaio 2014 - Torna in alto


VIDEO 2013
  Aggiornata la sezione video 2013 con i servizi realizzati da TVRS sul 7º Raduno Regionale delle AVIS delle Marche (1 Dicembre 2013) ed dell'iniziativa Insieme. A pranzo per Telethon (15 Dicembre 2013).

  Mondolfo, 4 Gennaio 2014 - Torna in alto


PRENOTAZIONE DONAZIONI
 Dall'1 gennaio 2012, dopo alcune sperimentazioni svolte nei mesi scorsi, anche AVIS Mondolfo inizierà a programmare le donazioni di plasma e sangue dei propri associati mediante la chiamata telefonica. Da tale data infatti sarà possibile prenotare i prelievi sia per il Centro Trasfusionale di Fano (sia di sangue intero che di plasma e/o piastrine) che per le uscite mensili dei medici al nostro punto prelievi nella casa della salute Ospedale Bartolini  ...continua

Mondolfo, 01 gennaio 2012 - Torna in alto


 Benvenuto nel portale web ufficiale della sezione AVIS Comunale Mondolfo.
Questo sito nasce con l'intento di fornire uno strumento valido ed efficiente a tutti coloro che nell'intero territorio comunale fanno già parte o intendono avvicinarsi al mondo AVIS.

 Ecco dunque che i donatori troveranno numerose notizie utili riguardanti l'attività della donazione come il calendario con le date in cui sono previste le donazioni nell'ex ospedale Bartolini, i vari documenti associativi e tutte le notizie più aggiornate sulle nostre attività.

 Coloro che invece non sono ancora donatori ed intendono avvicinarsi ad AVIS o semplicemente desiderano avere qualche informazione a riguardo, troveranno molto interessante la sezione donazione nella quale sono riportate alcune informazioni sulle modalità con cui iscriversi alla nostra sezione e su come svolgere questa importante attività nella maniera più consapevole e serena.

 Naturalmente non mancano le informazioni sulla nostra storia, il nostro organigramma, i nostri numeri e le attività correlate che da sempre AVIS Comunale Mondolfo svolge in tutto il territorio comunale con grande senso di appartenenza e collaborazione.
 Infine se volete contattarci troverete tutti i nostri riferimenti nella sezione contatti, mentre potrete lasciare la vostra firma o commento nel nostro guestbook.

 Insomma non ci resta che augurarvi buona navigazione ed un arrivederci

alla prossima donazione!